УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Федерации футбола решение УЕФА назвали справедливым

0

Решение УЕФА о том, что Одесса и Днепропетровск не будут принимать Евро-2012, в Федерации футбола Украины называют справедливым, передает «Немецкая волна».

«Решение УЕФА мы воспринимаем, как продолжение перспективного диалога в формате единой команды Украины и Польши и надеемся, что страны продемонстрируют все доказательства УЕФА, чтобы на конец года были сняты все проблемы, которые сегодня обсуждались», - заявил спикер Федерации футбола Украины Сергей Васильев.

Днепропетровску отказали через недостаток, по требованиям УЕФА, количества посадочных мест на стадионе, объяснил представитель общественного комитета «Евро-2012» Андрей Капустин. Такое решение было принято, невзирая на то, что «Днепр-Арена» на сегодняшний день - самый современный стадион в Украине. Кроме того, как в Днепропетровске, так и в Одессе не готовы аэропорты, гостиницы и дороги.

По словам Сергея Васильева, правительство не собирается слишком урезать бюджет этих городов на подготовку к Евро-2012, поскольку в ноябре может все измениться.

Напомним, право принимать Евро-2012 получили 4 украинских города - Киев, Львов, Донецк и Харьков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus