УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин обеспечил себя пожизненно автомобилем и кабинетом в парламенте

0

Ещё в 2006 году спикер Верховной Рады Владимир Литвин подписал закрытое распоряжение, которым он пожизненно обеспечил себя служебным автомобилем и помещением в парламенте. Об этом, ссылаясь на текст упомянутого документа, сообщает «Дело».

Соответствующее распоряжение №296 было подписано Владимиром Литвином еще 7 июня 2006 года - за месяц до его ухода с поста главы парламента. На протяжении трех лет в Верховной Раде официально умалчивали о документе.

И лишь сейчас парламентский комитет по вопросам регламента, депутатской этики и материально-техническому обеспечению деятельности Верховной Рады, возглавляемый Александром Ефремовым, предоставил текст этого распоряжения.

В соответствии с распоряжением, все председатели Верховной Рады по окончании своих полномочий обеспечиваются кабинетом в административных зданиях парламента, а также служебным автомобилем «для постоянной работы».

Одновременно за каждым экс-спикером законодательного органа закрепляются советник и помощник.

Согласно подписанному Литвином документу, на «особую заботу» государства могут рассчитывать и Арсений Яценюк с Александром Морозом, которые также занимали пост спикера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus