УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Дагестане возобновилась спецоперация

0

В окрестностях дагестанского селения Эндирей с утра возобновилась спецоперация по ликвидации так называемой Хасавюртовской диверсионно- террористической группы, блокированной в среду, 13 мая.

Как сообщил представитель группы общественных связей ФСБ по Дагестану, «ночью боевики предприняли несколько попыток с боем прорваться из окружения, однако, все их усилия были тщетны».

По данным источника, боевики натыкались на плотный огонь спецназа ФСБ и Внутренних войск.

В настоящее время кольцо, внутри которого находятся остатки группы боевиков, сужается. Руководители операции уверены, что во второй половине дня ее активная фаза будет завершена.

По имеющимся данным, в результате боя убиты несколько боевиков, тела двоих из них уже обнаружены. Их личности устанавливают. В перестрелке погиб боец спецназа ФСБ. По предварительной информации, всего в лесу блокированы до 10 боевиков.

По имеющимся у ФСБ данным, группой боевиков руководит так называемый амир Дагестана Умалат Магомедов, который объявил себя таковым полгода назад после уничтожения в ходе спецоперации лидера боевиков Дагестана Омара Шейхулаева.

По материалам «ИТАР-ТАСС», «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus