УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сессию симферопольского горсовета пытались сорвать химической атакой

0

Депутаты городского совета Симферополя, оппонирующие городскому голове Геннадию Бабенко, блокировали трибуну в ходе сессии горсовета, передает «Е-Крым».

Как отмечает издание, в числе депутатов были Борис Фротман и бывший секретарь горсовета Владимир Блинов.

После блокирования трибуны депутаты, поддерживающие мэра, переместились в малый зал горсовета и отказались пускать туда оппонентов Бабенко, однако те прорвались в зал силой. При этом у двери зала был разлит аммиак, хотя и сторонники, и противники мэра отрицают свою причастность к происшествию. Сам Бабенко на сессию не явился.

Напомним, ранее проведение сессии горсовета Симферополя было запланировано на 28 апреля, но было перенесено на период после майских праздников.

Сессия, назначенная на 16 апреля, не состоялась из-за отсутствия кворума и была перенесена. Для участия в заседании зарегистрировался всего один депутат, по предположению оппонентов мэра, это был городской голова Геннадий Бабенко.

Оппоненты Бабенко утверждают, что неявка депутатов объяснялась отсутствием у мэра большинства голосов, однако большинства нет и у оппонентов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus