УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналистка сорвала репетицию второго полуфинала «Евровидения»

0

Костюмированная репетиция второго полуфинала началась с небольшой заминкой. Как только на сцену вышли ведущие конкурса, репетицию приостановили. Начало концерта сорвала одна журналистка, которая прошла в зал с видеокамерой и включенным микрофоном (использование микрофона строго запрещено правилами).

Организаторы с помощью специального прибора вычислили ее среди сотен других журналистов и вывели из зала. После этого репетиция продолжилась.

Концерт открыли русский национальный коллектив и оркестр, который представил свою версию песен, когда-либо исполнявшиеся на “Евровидении”, а также танцоры в традиционных костюмах. Со сцены прозвучали такие композиции, как “NelPluDiPintoDiBlu”, “Waterloo”, “DingaDong”, “Diva” и “Believe”. На сцене были установлены гигантские матрешки, разрисованные граффити. Затем появились танцующие бурые и белые медведи (не настоящие) , а в конце выступления танцоры развернули баннер с надписью “Eurovision 09″. На экранах на заднем плане виднелись падающие листья и цветочный орнамент. После первого прогона репетицию повторили.

По материалам Еurovision09.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus