УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Витренко вызывает в суд Симоненко. На очную ставку

0

Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко вызывает в суд лидера компартии Петра Симоненка из-за статьи размещенной в газете «Коммунист» «С кем вы, лидеры ПСПУ?», сообщили «proUA» в пресс-службе ПСПУ.

В ПСПУ заявляют, что в этом статье, вышедшей 8 мая в газете «Коммунист» №35 (1179), «редакция газеты «Коммунист» опубликовала чудовищную ложь в адрес ПСПУ и ее лидеров, приписав им «патологическую ненависть к символам советской эпохи», зараженность «бациллой антикоммунизма», «стрельбу в трудовой народ, в славную историю Отечества, в социалистическое будущее», присутствие «в одном лагере с откровенными фашистами», «запрет на использование 9 Мая красного знамени».

«Этот грязный выпад газеты «Коммунист» очередной раз показал моральное разложение КПУ, то, что она стала служанкой бандеровско-проНАТОвского режима и вместе с этим режимом, клевещет на ПСПУ и Наталию Витренко», - говорится в заявлении ПСПУ.

В связи с этим Витренко вызывает в суд лидера КПУ Петра Симоненко, «чтобы в очной ставке под присягой расставить все точки над «і» и всему обществу показать, кто же есть кто на самом деле».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus