УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд запретил гей-парад в Николаеве. Из-за недостаточного пиара

0

Сегодня, 14 мая, суд Центрального района Николаева под председательством Владимира Алейникова удовлетворил иск горисполкома к Николаевской ассоциации геев, лесбиянок и бисексуалов «ЛиГа». Согласно постановлению суда, в Николаеве запрещено проведение фестиваля «Радужная весна», сообщает Новости N.

По словам судьи Алейникова, причиной для отказа стало ненадлежащая подготовка к фестивалю. В частности он отметил, что на данный момент до конца неизвестно место проведения некоторых мероприятий, например, флэш-моба.

«Массовое мероприятие - это тогда, когда обращаются к неограниченному количеству лиц, которые могут свободно принять в нем участие. Частное же - это тогда, когда люди приглашаются только по пригласительным. В данном же случае по городу уже развешены объявления с приглашениями к горожанам принять участие в фестивале, но при этом неизвестно, где и когда он будет проходить», - отметил Алейников.

Сразу же после вынесения постановления суда глава Николаевской ассоциации геев, лесбиянок и бисексуалов «ЛиГа» Олег Алехин обратился к судье с вопросом, можно ли данное постановление оспорить в апелляционном суде, на что получил ответ: «Попробуйте, можете хоть завтра отправить апелляции в Одессу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86941
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus