УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нидерланды откажутся от «Евровидения», если Москва не проведет гей-парад

0

Один из солистов гуппы De Toppers (Голландия), выступающий под именем Гордон, пригрозил бойкотировать финал конкурса, если московские власти помещают гей-параду, - разумеется, в случае выхода De Toppers в финал.

«Если мы дойдем до финала, а демонстрация будет подавлена силой, то я откажусь выходить на сцену в Москве. Если такие люди, как я, подвергаются дискриминации, то мне там нечего делать. Я улечу домой первым же самолетом», - сказал артист в эфире голландского телевидения, сообщает агентство Рейтер.

Напомним, сегодня в Москве определятся последние 10 участников финального концерта конкурса «Евровидения», назначенного на субботу, 16 мая, сообщает русская служаб Би-Би-Си.

В спорткомплексе «Олимпийский» свои номера представят артисты из 19 стран в таком порядке: Хорватия, Ирландия, Латвия, Сербия, Польша, Норвегия, Кипр, Словакии, Дания, Словения, Венгрия, Азербайджан, Греция, Литва, Молдавия, Албания, Украина, Эстония, Нидерланды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus