УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Анастасия Приходько исполнила свою мечту на вечеринке в «Евродоме»

0

В «Евродоме» прошла вечеринка российской участницы международного конкурса «Евровидение-2009». Анастасию Приходько пришли поддержать многие российские звезды. Сама Анастасия в этот вечер исполнила свою мечту и пообщалась с Патрисией Каас, сообщает РИА «Новости».

Прима французской эстрады Патрисия Каас появилась в «Евродоме» в черном элегантном платье с открытой спиной. «Я считаю, что это настоящая жемчужина «Евровидения», - поделилась с репортерами Анастасия Приходько, после того, как была представлена француженке. - А еще мне очень понравился мальчик Саша Сон. Хороший, открытый, добрый. Пока это все, с кем удалось нормально пообщаться, врать не буду. Остальное мое время уходит на работу, на репетиции, на постановки».

«Я не следила за слухами, которые появились в связи с моей победой в отборочном туре «Евровидения», - призналась РИА Новости Анастасия. - Все близкие, знакомые, коллеги по работе старались, чтобы до меня не доходила подобная информация. Я сама я никогда не пыталась ее найти. Я не мазохист, чтобы читать про себя гадости. Мне это неинтересно. Хорошие новости мне приходит и рассказывает мама, а плохие… Негатива надо избегать, дольше жить будешь».

К соперникам Настя относится, как к равным и не хочет никого выделять особо. «Я считаю, что все равны. У каждой делегации свой национальный колорит, своя «изюминка». Сравнивать и выделять не стоит», – говорит певица.

С концертными номерами в поддержку Анастасии выступили ее коллеги: группы «Бис», «ИньЯнь», «Кватро», «Бандэрос», Марк Тишман.

Сама Настя Приходько вышла на сцену в середине вечера. Публика аплодисментами встретила кавер-версию на легендарную песню «Группу крови» Виктора Цоя, которую Настя посвятила автору. Завершила Анастасия свою презентацию песней «Мамо», с которой она выступит на «Евровидении».

В «Евродоме» в этот вечер можно было также увидеть певиц Диану Гурцкую, Анастасию Стоцкую, Викторию Дайнеко, Анжелику Агурбаш, Жасмин, группу «Корни» и многих других российских знаменитостей. Так, продюсер триумфатора «Евровидения-2008» Димы Билана Яна Рудковская пришла на вечер вместе с модельером Филиппом Плеймом.

В финале вечера гостей ждал большой торт, изготовленный в форме спорткомплекса «Олимпийский».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus