УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кубанский Матиас Руст не пострадал

0

Южная транспортная прокуратура установила, что у пилота самолета Як-18, совершившего в среду вечером вынужденную посадку на Кубани, отсутствовали документы и разрешения на полет, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь ведомства Агнесса Савченко.

В среду вечером в районе села Свободное Брюховецкого района Краснодарского края в поле совершил экстренную вынужденную посадку четырехместный одномоторный самолет Як-18, который осуществлял перелет из станицы Канеловской Староминского района в станицу Новотатаровскую Динского района Краснодарского края. Пилот не пострадал.

Самолет получил механические повреждения пропеллера, правого крыла и хвостовой части фюзеляжа.

«Южная транспортная прокуратура проводит по данному инциденту проверку. Сейчас установлено, что правоустанавливающие, разрешительные и иные документы, свидетельствующие о принадлежности воздушного судна и правомочности данного перелета, у пилота отсутствовали», - сказала Савченко.

Она отметила, что, по данным Южного управления Росаэронавигации, заявок на полет указанного воздушного судна не зарегистрировано, в план полетов судно не включено.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus