УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Fiat никак не может договориться с General Motors о долях в будущей общей компании

0

Итальянский автоконцерн Fiat SpA может использовать дизайнерские и технологические разработки принадлежащего General Motors Corp. немецкого Opel для производства будущих моделей Chrysler. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров по этой теме.

Переговоры между GM и Fiat имеют целью объединение их европейских и латиноамериканских операций в одну компанию. При этом GM хочет получить в ней долю в 40%, а Fiat желает отдать лишь 30%.

Адаптация опелевского дизайна к автомобилям Chrysler создаст тесную связь между GM и Fiat-Chrysler, распределив издержки по широкому ряду моделей и сэкономив компаниям значительные средства.

Две недели назад в поддержку создания совместного предприятия с GM высказался исполнительный директор Fiat Серджио Маркьонне (Sergio Marchionne). В случае объединения, Fiat, Chrysler и европейских подразделений General Motors, будет создана автомобильная компания с годовой выручкой примерно в 80 млрд. евро.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus