УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пол Роджерс ушел из Queen

0

Вокалист Пол Роджерс вышел из состава легендарной группы Queen. О распаде проекта Queen + Paul Rodgers, существовавшего с 2004 года, рассказал сам музыкант в интервью Billboard. Впрочем, расставание прошло мирно, и Роджерс не исключает, что сотрудничество может продолжиться.

«Сейчас мы отдохнем от этого, - признался музыкант. - Мое сотрудничество (с музыкантами Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором) было таким же, как мое соглашение с Джимми (Пейджем) в The Firm, - оно никогда не рассматривалось как некое постоянное сотрудничество».

«Я думаю, мы достигли больших успехов. Мы провели два мировых турне, сделали пару «живых» записей и выпустили студийный альбом» ( малоуспешный «The Cosmos Rocks», вышедший в 2008 году, - прим.ред.). К тому же, Роджерс не исключил возможности продолжить работу с коллективом Queen: «Это похоже на открытую книгу. Если они предложат сделать что-то для благотворительности или что-то в таком духе… я с удовольствием приму участие».

Реакция остальных музыкантов Queen на заявление своего экс-вокалиста пока неизвестна. В свою очередь, Роджерс уже вернулся в созданную им группу Bad Company, которая в июне отправится в небольшое американское турне в поддержку своего нового DVD «Hard Rock Live».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus