УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посольство Германии никаких документов об инциденте с Луценко не имеет

0

Посольство ФРГ в Украине не имеет никаких документов относительно инцидента при участии министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту г. Франкфурта-на-Майне.

Об этом сообщила первый секретарь – руководитель отдела прессы посольства Федеративной Республики Германия в Украине Зигрун Майер, передает УНИАН.

По ее словам, заявление депутата Александра Ефремова, что ”в Украину поступили документы от посла Германии в Украине относительно инцидента в аэропорту, не отвечает действительности. Посол не мог передать настоящие документы, поскольку их физически в посольстве не существует”.

Сегодня утром народный депутат Украины, первый заместитель лидера фракции Партии регионов Ефремов сообщил журналистам, что в Украину уже поступили документы от посла Германии в Украине относительно инцидента, произошедшего при участии министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

В то же время позже, в другом комментарии, депутат отметил, что документы поступили от посла Украины в Германии. В частности, Ефремов сообщил, что от посла Украины в Германии в парламент поступили документы, в которых указывается, что инцидент с Луценко имел место, «и наша делегация была в соответствующем состоянии алкогольного опьянения».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus