УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Церковь Аделаджи зазывает жену Луценко на курсы, чтобы вылечить ее мужа от алкоголизма

0

Пастор Посольства божьего Людмила Ганноха предлагает жене министра МВД Юрия Луценко Ирине пройти курсы, которые помогут ей вылечить мужа и сына от алкогольной зависимости.

Об этом говорится в ее письме к жене Луценко, которое есть в распоряжении «proUA».

«Прочитав в газете «Факты» статью о том, что произошло в понедельник 4 мая в аэропорту Франкфурта с Вашим мужем Юрием Луценко и Вашим 19-летним сыном Александром, я решила написать Вам письмо. Понимаю насколько тяжело видеть, как родной тебе человек на глазах деградирует и спивается. Знаю, что невозможно равнодушно наблюдать за тем, как он гибнет сам и тянет за собой всю семью», - говорится в начале письма.

Далее Ганноха рассказывает, как подобные курсы помогли ей самой и ее семье.

«Я не из книг и не по рассказам других людей хорошо знаю, что испытывает мать, когда с ее ребенком случается несчастье. Когда в жизнь дорогих и близких ей людей нагло врывается такая проблема как «зависимость». И неважно - алкоголь это или наркотик. Понимаю насколько тяжело видеть, как родной тебе человек на глазах деградирует и спивается. Знаю, что невозможно равнодушно наблюдать за тем, как он гибнет сам и тянет за собой всю семью», - в частности говорится в письме.

Жене Луценко предлагают обратилась за помощью в Центр помощи алко- и наркозависимым «Любовь» и познакомилась с уникальной Программой «Путь к счастью твоей семьи».

«Я обращаюсь к Вам, Ирина Степановна, не как к жене высокопоставленного должностного лица Украины, а как мать к матери, как женщина к женщине: не надо опускать руки. У каждого из нас есть реальная возможность влиять на своих близких, влиять на жизненные обстоятельства, принося в наши взаимоотношения свет, любовь, истину и благополучие. Станьте для сына и мужа облагораживающей, исцеляющей силой и в вашей семье воцарится мир, счастье, любовь и духовная близость.

Действуйте. Сделайте шаг навстречу своему счастью. Ведь никакие благие намерения не возможны без определенных действий. А я и весь наш Центр будем рады помочь Вам и вашей семье», - обращается пастор к жене Луценко.

Напомним, МВД предъявило гражданину Нигерии и старшему пастору церкви «Посольство Божье» Сандею Аделадже обвинение в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особенно больших размерах.

Уголовное дело против Аделаджи было возбуждено в феврале 2009 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus