УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд оставил в силе приговор харьковчанину, который сбил насмерть 6 человек

0

Сегодня Апелляционный суд Харьковской области оставил в силе приговор, ранее вынесенный Андрею Полтавцу, который сбил насмерть 6 человек.

Об этом пишет ИА «МОСТ-Харьков» .

Как отмечает издание, Полтавец подал апелляцию с просьбой уменьшить срок приговора. Аргументы защиты Полтавца были такими: он был трезв, а контроль над управлением авто потерял из-за лекарств, которые принимал в связи с заболеванием щитовидной железы.

Адвокаты родственников жертв трагедии, в свою очередь заявили в суде, - следствием полностью доказано, что Полтавец был пьян. Кроме того, защитники потерпевших считают, что приём лекарств только усугубляет вину Полтавца, поскольку он знал, что эти препараты снижают внимание и быстроту реакции и, тем не менее, сел за руль.

Во время своей речи в суде сегодня Полтавец признал, что нарушил правила дорожного движения, но настаивал на том, что он был трезв. Полтавец попросил прощения у родственников погибших.

Сегодня на заседании суда Полтавец заявил, что открыл счета для всех потерпевших и положил на них деньги в размере компенсации за материальный ущерб. Однако, родственники погибших эту информацию подтвердить не смогли, поскольку о счетах, по их словам, услышали только сегодня одновременно с судом.

Напомним, Ленинский районный суд Харькова присудил Полтавцу 10 лет тюрьмы и обязали выплатить компенсации семьям погибших и единственной выжившей в аварии женщине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus