УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин защитил воинские части от отключения света, газа и воды

0

Кабинет Министров утвердил перечень военных частей Вооруженных сил, которые не подлежат отключению от снабжения электрической и тепловой энергией, газом и водой.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 520-р от 13 мая.

В перечень объектов, которые не подлежат отключению от электроснабжения, вошли более 300 военных частей.

В частности, в этот список вошел Генеральный штаб ВС, Управления Западного и Южного оперативных командований, Национальная академия обороны, Главный военно-медицинский клинический центр Минобороны.

При этом в перечень объектов, в которые запрещено прекращать снабжение газа, воды и тепловой энергии, вошло 43 военные части.

Кроме этого, Кабмин поручил Министерству топлива и энергетики, Министерству по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и местным органам исполнительной власти обеспечить бесперебойное снабжение военных частей электрической и тепловой энергии, природным газом и водой при условии проведения расчетов за потребленную энергию, газ и воду в срок, что не превышает 3-х месяцев от даты, определенной в договорах на поставку этих услуг.

Также Кабмин поручил Минобороны обеспечить проведение расчетов за электрическую и тепловую энергию, природный газ и воду, потребленные военными частями.

Напомним, 30 января Минобороны заявило, что в течение нескольких дней прекратилось энергоснабжение 72 воинских частей, в том числе стратегически важных объектов.

В тот же день электроснабжение всех стратегических объектов было восстановлено.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus