УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Власти Грузии отказались от Зурабишвили-агента ГРУ

0

Глава грузинского парламента Давид Бакрадзе «успокоил» лидера оппозиционной партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили, заявив, что власти страны «не считают ее агентом ГРУ», сообщает «Новости-Грузия».

«Как видно, наши отношения с госпожой Саломе сложились за последние несколько лет по очень интересной схеме. Несколько раз были случаи, когда она доказывала, что руководство утверждает, что она коррумпирована и собирается ее поймать. После этого я говорил, что это не соответствует действительности, что она не коррумпирована и ее не собираются ловить. Были и другие такие случаи. Как видно, сегодня она желает из моих уст узнать подтверждение тому, что мы ее не считаем агентом ГРУ и не собираемся применять какие-либо мероприятия против нее», - заявил Бакрадзе.

Лидер оппозиционной партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили в четверг, 14 мая, обвинила власти страны в том, что они распространяют порочащие ее слухи, в частности о ее сотрудничестве с российской разведкой и причастности к бунту в женской колонии.

«Я получила подтверждение об этом от посла США в Грузии Джона Тефта», - заявила Зурабишвили в эфире грузинской телекомпании «Имеди» в четверг.

Тефт, комментируя заявление лидера партии «Путь Грузии» заявил, что не слышал ее комментария, так как весь день находился на встречах. «Я могу сказать только одно - послы не вмешиваются в вопросы такого типа, и не участвуют в таких разговорах»,- заявил посол США в Грузии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus