УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посольство Германии в Украине не имеет документов о дебоше Луценко

0

Посольство Германии в Украине не имеет никаких документов относительно инцидента с участием министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщил первый секретарь, руководитель отдела прессы Зигрун Майер, комментируя заявление депутата Партии регионов Александра Ефремова о том, что в Украину поступили документы из Германии по инциденту с министром.

Ранее германская газета Bild написала, что 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне полиция задержала Луценко вместе с сыном якобы после столкновения со стражами порядка. По утверждению газеты, министр и его 19-летний сын Александр были в состоянии сильного алкогольного опьянения и из-за неадекватного поведения их не пустили в самолет, который вылетал в Сеул. Глава украинского МВД заявил, что намерен подать на издание в суд за публикацию «массы неправдивых данных». Вместе с тем, министр подал заявление об отставке, которое должен утвердить парламент.

В среду представитель полиции Франкфурта-на-Майне Юрген Линкер сообщил Deutsche Welle, что прокуратура Франкфурта-на-Майне немедленно передаст украинской стороне информацию относительно обстоятельств инцидента с участием министра внутренних дел Украины.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus