УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За три месяца железная дорога продала 7 млн. стаканов чая

0

Укрзализныця за первые три месяца года продала почти 7 млн. стаканов чая. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

За I квартал 2009 года реализованы почти 7 млн. стаканов чая (против 6 млн. 490 тыс. в 2008-ом). В вагонах фирменных поездов, СВ и международного соединения пассажиры обеспечиваются чаем, кофе и кондитерской продукцией круглосуточно, в вагонах пассажирских поездов - не менее 3 раз в сутки.

Также, с начала 2009 года Укрзализныцей в дальнем соединении перевезены почти 22 млн. пассажиров. За этот период реализовано 6 млн. 821 тыс. комплектов постельного белья (против 7 млн. 871 тыс. комплектов за соответствующий период 2008-го).

За І квартал в этом году 33,3 тыс. комплектов постельного белья предоставлено бесплатно в рамках благотворительной акции по предоставлению белья и чая инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, которая действует на железных дорогах Украины с 2002 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus