УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

184 пакета с героином поместилось на животе афганского наркокурьера

0

Афганский наркокурьер попытался вывезти из Афганистана в Индию в животе рекордное количество пакетов с героином, сообщил журналистам начальник управления пограничной полиции кабульского международного аэропорта генерал Мохаммад Асиф Джабархейль.

По данным полицейского, на этой неделе в аэропорту были арестованы два наркокурьера, у одного в животе было обнаружено 184, а у другого - 91 пакет с героином размерами 2,5 на 2,5 сантиметра. 184 пакета - это рекордное для Афганистана количество наркотиков, который глотатель пытался вывезти из страны единовременно.

На минувшей неделе, по словам генерала, в международном аэропорту была также арестована женщина, пытавшаяся вывезти под одеждой 4,5 килограмма героина, а всего за один месяц сотрудники погранполиции задержали в кабульском аэропорту 12 наркокурьеров.

Афганистан остается мировым лидером в выращивании наркотиков, поставляя на международный черный рынок около 90% всех производимых в мире опиатов.

Большинство посевов опиумного мака приходится на южные афганские провинции Гельменд и Кандагар, где антинаркотическая борьба осложняется непрекращающимися боевыми действиями.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus