УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сбежавший из больницы по простыням чиновник сдался милиции

0

Подозреваемый в получении взятки чиновник, который неделю назад сбежал из-под стражи по сплетенным простыням, сдался милиции. Как сообщает Сибкрай.ru со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Новосибирской области, начальник отдела культуры мэрии Бердска Ян Павловский самостоятельно пришел в милицию поздно вечером 14 мая. По информации издания, ему была оформлена явка с повинной.

В то же время анонимный источник в правоохранительных органах опроверг РИА «Новости» добровольную сдачу чиновника, заявив, что тот был задержан. При этом источник уточнил, что ему неизвестны подробности задержания.

Первый раз Павловский был задержан 7 мая по подозрению в коррупции. По версии следователей, строительная компания отремонтировала ему квартиру в обмен на получение подряда на ремонт городского дома культуры.

Вскоре после задержания у чиновника случился сердечный приступ, который, как считают в милиции, был симулирован. Павловский был помещен в кардиологическое отделение местной больницы под охраной двух милиционеров, однако в тот же день около полуночи сбежал из палаты, сделав веревку из сплетенных простыней. По информации Сибкрай.ru, Павловский получил при побеге переломы ребер, так как импровизированной веревки хватило только до второго этажа больницы, а его палата находилась на третьем. В течение недели беглец днем скрывался в лесу, а ночевал на даче у своих родителей. Решение сбежать из-под стражи он объясняет боязнью общения с другими заключенными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus