УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лобода заложит еще одну квартиру в случае победы на Евровидении

0

Украинская певица Светлана Лобода готова материально помочь в проведении «Евровидения – 2010» в Киеве в случае, если она станет победителем конкурса в этом году. Об этом она сказала на пресс-конференции в Москве после второго полуфинала песенного конкурса, сообщает «УНИАН».

В частности, отвечая на вопрос эстонского журналиста о том, как Украина будет выходить из ситуации, если она станет победителем Евровидения-2009 в Москве, С.Лобода заявила, что готова материально посодействовать в этом.

«Я считаю, что если нам повезет и там, сверху (показывая на потолок - ред.) наколдуют и сделают так, чтобы в следующем году Евровидение проходило в Украине, а наше правительство вдруг не справится, то у меня есть еще одна квартира», - заявила она.

Ранее певица заявляла, что для финансирования участия в песенном конкурсе «Евровидение-2009» ей пришлось заложить свою квартиру.

Напомним, по результатам полуфинала представительница Украины С.Лобода вышла в финал песенного конкурса «Евровидение-2009», который состоится 16 мая в Москве. В финале С.Лобода выступит с песней «Anticrisis girl» («Антикризисная девушка») под номером 21.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus