УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕЦ исключил из своих рядов Куницина

0

15 мая президиум «Единого Центра» исключил председателя Крымской республиканской организации партии Сергея Куницина из состава партии, сообщили «proUA» в пресс-службе ЕЦ.

Такое решение стало последствием рассмотренной на заседании президиума информации Центральной контрольно-ревизионной комиссии о грубых нарушениях Кунициным положений устава «Единого Центра».

В решении отмечено, что действия Куницина наносят вред авторитету партии и противоречат уставным нормам и программным принципам Единого Центра.

Напомним, ранее пресс-служба ЕЦ заявляла, что в ближайшее время рассмотрит вопрос относительно Сергея Куницина в связи со сделанным им в средствах массовой информации заявлением.

В интервью Крымского телеканала Сергей Куницин заявил, что ЕЦ ведет переговоры с Арсением Яценюком относительно его поддержки на выборах Президента, что отрицалось «Единым Центром».

Ранее президиум и политический совет ЕЦ уволил с должности заместителя председателя партии главу Днепропетровской областной государственной администрации Виктора Бондаря.

В апреле Виктор Бондарь заявил о выходе из ЕЦ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus