УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За нарушение ПДД «гаишники» оштрафовали президента Парагвая на 100 долларов

0

Сотрудники дорожной полиции Парагвая оштрафовали президента этой южноамериканской республики Фернандо Луго более чем на 100 долларов за нарушение правил дорожного движения, сообщило в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам начальника дорожной полиции Эдуардо Петты (Eduardo Petta), глава южноамериканской республики, управляя своим автомобилем «Форд», совершил обгон в запрещенном месте, после чего полицейские остановили его и выписали штраф на 104 доллара. Кроме того, выяснилось, что водительские права Луго просрочены.

«Когда я подошел к машине, я увидел самого президента Луго за рулем. Я объяснил, почему я его остановил и попросил предъявить водительские права, которые оказались просроченными, потому что не были продлены до 2009 года», - сообщил Петта в эфире радио Nanduti.

Полицейский отметил, что когда Луго назначал его начальником дорожной полиции, он попросил Петту «никому не прощать» совершенные нарушения.

После того, как штраф был выписан, Луго, не сказав ни слова, пересел на заднее сиденье, и его автомобиль, за рулем которого оказался один из телохранителей парагвайского лидера, продолжил движение. По закону Луго должен оплатить штраф в течение пяти дней.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus