УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: украинский «Лас-Вегас» будет только там, где позволят местные общества

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что украинский «Лас-Вегас» может появиться только в том месте, где позволят местные общества. Об этом она сказала вчера на брифинге, передает «Интерфакс-Украина».

«Если отвечать на вопрос, где в Украине можно разместить «Лас-Вегас», я думаю, что только там, где на это будет разрешение обществ. Как без разрешения обществ можно размещать такие игральные территории? То есть только там, где общество будет готово принять на свою территорию такое счастье, и только после этого мы будем думать, где размещать», - сказала она.

Отвечая на вопрос журналистов, намеревается ли правительство возмещать средства, которые владельцы игральных заведений заплатили за лицензии, премьер сказала: «Мы изучаем эту ситуацию, и посмотрим на всю систему».

Отвечая на вопрос журналистов, не боится ли она отплаты от владельцев игрального бизнеса, премьер-министр отметила: «Чего я должна бояться? Я даже очень хотела бы, чтобы владельцы игральных заведений, мерседесов и игральных залов вышли на забастовки. Я действительно хочу посмотреть на это зрелище, и я думаю, что оно было бы очень интересным».

Лас-Вегас (Las Vegas) - город на западе США в штате Невада, административный центр округа Кларк - мировая столица казино и шоу-бизнеса.

Напомним, 15 мая Верховная рада запретила игральный бизнес в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus