УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» 30 мая решит, выгонять ли 7 депутатов из партии

0

Партия «Народный Союз Наша Украина» намерена рассмотреть возможность исключения из партии 7 народных депутатов, которые подписали коалиционное соглашение фракций Блока Юлии Тимошенко, Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блока Литвина в Верховной Раде, на заседании совета партии 30 мая.

Об этом на брифинге заявила председатель совета НСНУ Вера Ульянченко, передают «Українські новини».

«Эти вопросы мы будем обсуждать на следующем заседании совета партии, которое состоится через 2 недели», - сказала она.

По словам Ульянченко, также на следующем заседании совета НСНУ будут рассматриваться вопросы текущей политической ситуации в стране и участие в ней НСНУ, а также проблемы региональных организаций партии.

При этом она сообщила, что на заседании совета партии в субботу приняли участии 117 его членов из 155, и депутаты, исключение которых из партии будет рассматриваться 30 мая, участия в нем не приняли, несмотря на то, что были приглашены.

В то же время она отметила, что НСНУ готова к диалогу со всеми, кто разделяет ее принципы, и призвала членов партии, отошедших от позиции партии, определиться, разделяют ли они идеологические ценности НСНУ.

Ульянченко также сообщила, что на заседании в субботу рассматривались исключительно организационные вопросы деятельности партии.

В свою очередь Президент Виктор Ющенко положительно оценил итоги заседания совета партии, выразив мнение, что оно станет началом возрождения НСНУ.

В частности, он поприветствовал назначение Ульянченко председателем совета, отметив, что она может внести необходимые изменения в организацию работы партии.

Напомним, 7 депутатов от НУНС, которые поддержали создание коалиции, - Николай Мартыненко, Александр Третьяков, Валерий Борисов, Эдуард Зейналов, Юрий Ключковский, Ольга Герасимьюк, Руслан Князевич.

16 декабря БЮТ, НУНС и БЛ заключили коалиционное соглашение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus