УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Lufthansa наложила запрет на комментарии о Луценко

0

Представителям авиакомпании Lufthansa, чей персонал не допустил на борт самолета министра внутренних дел Украины Юрия Луценко из-за подозрений в нетрезвости, не разрешено комментировать конфликт в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

«Мы не можем говорить сейчас о конфликте с министром внутренних дел или подтвердить информацию, взятую из других источников - средств массовой информации. Мы не можем к этому времени подтвердить информацию по этой персоне. На все вопросы, связанные с личностью министра внутренних дел, нам не разрешено отвечать», - сказал пресс-секретарь Центрального офиса Lufthansa в Лондоне Ааге Дюнхаупт еженедельнику «Зеркало недели», подтвердив также ход основных событий во время инцидента.

Он не подтвердил сообщения о том, что экипаж рейса Киев-Франкфурт 4 мая передал во Франкфурт информацию о пассажире, летящем транзитом в Сеул и находящемся в опасно нетрезвом состоянии.

«Эту информацию я еще не слышал, и не могу ее подтвердить, - сказал представитель авиакомпании. - Нет известного мне анализа событий о том, что происходило на рейсе Киев-Франкфурт. Я даже не знаю, идет ли речь о полете Lufthansa из Киева во Франкфурт. Возможно, это был рейс другой компании».

По материалам: «Зеркало недели»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus