УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Умер первый вице-мэр, на которого напал голодный бомж

0

Первый вице-мэр Ногликского района Сахалина (Россия) Юрий Хадиуллин, на которого 6 мая было совершено разбойное нападение, скончался в реанимации Сахалинской областной больницы.

«Сахалинская область лишилась одного из лучших муниципальных руководителей», - сообщили в управлении информации обладминистрации.

Нападение на Хадиуллина было совершено 6 мая около 13.30 местного времени в подъезде его дома в поселке Ноглики.

Подозреваемый - 30-летний бомж - был задержан 7 мая и дал признательные показания. По его словам, он несколько дней провел без еды, после чего решил выйти в поселок Ноглики – он жил в одной из брошенных дач за поселком – в поисках подработки. По пути увидел идущего по улице хорошо одетого пожилого мужчину и решил на него напасть с целью похищения кошелька с деньгами.

Молодой человек проследовал за вице-мэром в подъезд его дома, где ударил чиновника сзади по голове деревянной палкой с металлическим наконечником. По словам задержанного, он не рассчитал силу удара и проломил своей жертве череп, затем осмотрел карманы, где нашел только мобильный телефон, поскольку денег с собой у вице-мэра не было.

Вице-мэр в тот день решил в обеденное время прогуляться до дома. Хадиуллину было 62 года.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus