УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Велогонщик «Джиро д’Италия» вышел из комы

0

Испанский велогонщик Педро Оррильо Муньос, получивший во время восьмого этапа «Джиро д’Италия» серьезные повреждения после падения, вышел из комы, сообщает «Newsru.com»

Спортсмен, выступающий за команду «Рабобанк», после несчастного случая был помещен в больницу города Бергамо, где медики ввели его в состояние искусственной комы. По словам докторов, в воскресенье, 17 мая, велогонщик пришел в сознание и может шевелить конечностями.

Напомним, что в результате падения в ущелье с 60-метровой высоты Муньос получил переломы ног и позвоночника. Кроме того, у него диагностирована серьезная травма головы, однако несмотря на тяжесть повреждений, прогноз на выздоровление велосипедиста благоприятный.

Любопытно, что организаторы «Джиро д’Италия» решили не учитывать результаты девятого (воскресного) этапа в общем зачете супермногодневки, так как после трагедии Муньосом велосипедисты решили ограничить риск получения повреждений на располагающей к высоким скоростям сложной дистанции этапа в центре Милана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus