УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Компания Atari отказалась от подразделения в Европе

0

Компания Atari решила отказаться от своего европейского подразделения, пишет MCV. В ближайшие недели оно должно войти в состав издательства Namco Bandai. Сотрудники Atari Europe смогут продолжить карьеру в новой компании Distribution Partners. Она будет отвечать за продвижение проектов Namco Bandai в Европе, Азии, Австралии и Новой Зеландии.

В марте прошлого года Namco Bandai приобрела 34% акций Atari Europe. Ожидается, что остальные 66% акций компания купит уже в следующем месяце. При этом американское подразделение Atari продолжит работать в обычном режиме. Кроме того, у компании останется студия в Лондоне, которая была открыта в сентябре.

Напомним, что недавно Atari Europe, которая принадлежит французскому холдингу Infogrames Entertainment, отдала права на выпуск новой игры Ghostbusters для консолей PS3, PS2 и PSP компании Sony. При этом в США издательство Atari будет издавать проект самостоятельно.

Помимо этого Atari должна была выпустить в Европе такие игры как Tekken 6 и Dead to Rights: Retribution. По всей видимости, теперь издавать эти проекты будет Distribution Partners. Журналисты также отмечают, что эта компания получит эксклюзивные права на выпуск всех игр Atari за пределами США. Договор будет действовать как минимум до 2014 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus