УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове участников гей-парада забросали яйцами

0

Участников гей-парада во Львове забросали яйцами, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Представители секс-меньшинств Львова начали собираться в субботу на площади Мытной. А за крепостными воротами с другой стороны их уже ожидали молодые люди в темной одежде и в респираторных масках.

Как пишет издание, участники парада не хотели начинать свое мероприятие до приезда милиции, однако стражи порядка опаздывали. Воспользовавшись ситуацией, противники парада «разрядили» в представителей секс-меньшинств более десяти лотков яиц.

Спустя полчаса на место прибыли два милиционера. Этого оказалось явно не достаточно, и правоохранители вызвали подмогу - приехала машина с «беркутовцами».

Парни в черной одежде попытались еще раз обстрелять геев яйцами, бросив при этом ещё и петарду. Когда все «снаряды» были использованы, защитники традиционных моральных устоев быстро удалились. А забросанные яйцами участники парада таки развернули свой цветной флаг и плакаты.

«Признаюсь, я не сторонник публичных акций, но считаю, что если человек хочет задекларировать свои взгляды и позиции, то он имеет на это право», - сказал президент «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет, который, как пишет издание, все это время наблюдал за противостоянием с безопасного расстояния.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus