УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко уверен, что «Бильду» слил информацию украинский интернет-журналист

0

Газета «Бильд» получила информацию о конфликте в аэропорту Франкфурта от Секретариата Президента посредством украинского интернет-журналиста. Такое мнение в интервью «Газета по-киевски» выразил Министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Бильду» сообщил украинский корреспондент, который получил информацию из Секретариата Президента. В свою очередь, Секретариату донес МИД, а ему – посольство Украины в Германии. Журналист, не получив подтверждения информации МВД, обратился, очевидно, к своим знакомым в желтой немецкой прессе. На второй день пребывания во Франкфурте, когда уже улетали в Корею, видели человека с профессиональной фотокамерой, фиксировавшего наш отлет. И уже тогда я понял, что произошла утечка»,- сказал Луценко.

На вопрос издания, знает ли министр, кто именно был этим журналистом, Луценко ответил утвердительно: «Я бы не хотел называть его фамилию. Он работает в интернет-издании».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77164
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus