УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Sega выпустит игру End of Eternity за пределами Японии под названием Resonance of Fate

0

Издательство Sega выпустит анонсированную в апреле текущего года игру End of Eternity за пределами Японии, пишет GameSpot. На территории Северной Америки и Европы новая RPG будет распространяться под названием Resonance of Fate. Релиз игры должен состояться весной 2010 года. В Японии End of Eternity выйдет ближайшей зимой.

Разработкой этого проекта занимается студия tri-Ace, получившая известность благодаря таким сериалам как Valkyrie Profile и Star Ocean. События новой игры будут разворачиваться на территории башни, которую человечество построило для того, чтобы выжить в неблагоприятной окружающей среде.

Главным героем игры является семнадцатилетний юноша по имени Зефир (Zephyr), которому предстоит путешествовать по башне и сражаться с врагами. Ему помогает бывший солдат Вашерон (Vacheron). Также в Resonance of Fate фигурирует таинственная девушка, которая появилась в результате научного эксперимента.

Представители tri-Ace обещают, что в новой игре будет необычная боевая система. Уже известно, что в битвах геймер сможет управлять только одним персонажем. Также подчеркивается, что в игре будет немало динамичных перестрелок.

Добавим, что Resonance of Fate создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. По словам разработчиков, игра готова уже на 65 процентов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166000
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus