УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После победы Норвегии на «Евровидении» Приходько уехала в слезах, Лобода и Рыбак проигнорировали заключительную вечеринку конкурса

0

Когда стали известны результаты, все участники, кроме победителя, как-то очень быстро разъехались из «Олимпийского». Настя Приходько, говорят, уезжала в слезах. Лобода себе эмоций не позволила, но и на заключительную вечеринку «Евровидения» не пришла, а отправилась с друзьями в ресторан, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ»..

Как потом выяснилось, не заливать горе, а просто отдохнуть. Праздновать победу Рыбака участники «Евровидения», а также российские звезды - Филипп Киркоров, Дима Билан и другие - после полуночи отправились в «Евродом», что в «Манеже». Собравшиеся до последнего ждали виновника торжества, но Саша отправился отмечать это событие с близкими людьми в совсем другое место.

Отметим, по предварительным подсчетам, шоу Москве стоило 37 млн. евро. Столько денег на проведение «Евровидения» не тратила еще ни одна страна.

Сцена «Олимпийского», который вместил 20 тыс. человек, поразила самого искушенного зрителя. Для нее было использовано около 2 км новейших светодиодных экранов. Общая мощность звуковых установок зала превышала 150 киловатт, было смонтировано более 1,8 тыс. световых приборов, а общий вес подвесных конструкций - около 140 тонн. Да и охраняли «Евровидение» по-царски: только снаружи «Олимпийского» за порядком наблюдали около тысячи милиционеров, омоновцев и военных. А движение транспорта на прилегающих к «Олимпийскому» улицах было и вовсе перекрыто.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus