УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналисты Норвегии: успех «Евровидения» в Москве сложно будет повторить

0

Столь высокий уровень проведения «Евровидения», который был представлен в Москве, сложно будет повторить в Норвегии в следующем году, считают норвежские журналисты, которые приехали в российскую столицу для освещения конкурса.

По правилам, следующее «Евровидение» должно пройти в Норвегии, поскольку на конкурсе нынешнего года победил представитель этой страны Александр Рыбак.

«Мы были на многих конкурсах, в том числе в Белграде в прошлом году, но такого высокого уровня организации, как в Москве, не было нигде, и вряд ли будет», - сказал РИА «Новости» один из журналистов на вечеринке в «Евродоме» после завершения соревнования.

Как рассказали представители норвежской делегации, они в восторге от того, что увидели в Москве - от Красной площади, Кремля и других достопримечательностей.

«Мы в восхищении от вашего города и от его памятников, - сказал один из журналистов, работающих на «Евровидении», - мы даже не знаем, сможет ли наша страна устроить такой прием в следующем году».

Фанаты Рыбака, приехавшие в Москву, еще не решили, как будут поздравлять певца, принесшего победу им на этом конкурсе, но с удовольствием отправятся вместе с ним в тур, освященный выходу альбома, в ходе которого он планирует посетить Россию и Белоруссию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus