УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пригожин заявил, шоу, которое сделала Москва - на уровне Мадонны или Майкла Джексона

0

Организаторы «Евровидения-09» в Москве подготовили шоу, которому, по мнению критиков, не было равных за все годы проведения конкурса.

«Шоу было грандиозное. Люди, которые проводили шоу, большие профессионалы, и я об этом говорил с самого начала. Все сделано отлично. В целом мне очень понравилось, но оно настолько масштабное, что на нем должны были выступать мегазвезды уровня Мадонны или Майкла Джексона - не меньше», - поделился своими впечатлениями Пригожин.

По его мнению, «многие исполнители «Евровидения-09» и их номера были нивелированы грандиозностью самой организации».

«А нужно ли было делать такое большое шоу в условиях кризиса? Да, мы удивили всю Европу, и, может быть, такого больше никто не повторит. А, может быть, это и не надо повторять? Лично у меня, как у любого другого человека, осталось больше вопросов, хотя победителей не судят», - сказал продюсер.

Пригожин отметил, что хотя организаторы «Евровидения-09» провели конкурс на высочайшем уровне, однако без Димы Билана и Яны Рудковской, которые стали победителями в прошлом году, «Евровидения» в России бы не состоялось.

«Именно они - главные победители нашей страны, не стоит забывать о тех, благодаря которым мы провели Евровидение» в Москве», - сказал продюсер.

По регламенту конкурса страна-победитель принимает у себя конкурс в следующем году. В 2010 году «Евровидение» пройдет в Норвегии.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus