УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин попросил «регионалов» не превращать Раду в свинарник. И так устроили конюшню

0

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов обвинил парламентское большинство в двойных стандартах в вопросе отношения к поведению министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Об этом он сказал во время Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента, передает УНИАН.

В ответ председатель Верховной Рады Владимир Литвин, обращаясь к Лукьянову, сказал: «Вспомните, что вытворяли министры в вашем правительстве и как вы закрывали глаза». «Поэтому сегодня дискредитировали все институты власти все мы вместе», - добавил спикер.

По его словам, сегодня «сессионный зал превратили в конюшню в худшем понимании этого слова: плакаты, бутылки». Он подчеркнул, что все это началось «с лаптей, которые подносились главе государству». «Не превращайте Верховную Раду Украины в свинарник в худшем понимании этого слова», - сказал Литвин.

Он отметил, что если фракция Партии регионов хочет принятия «принципиального решения по Юрию Луценко, то вы пишите правильно постановление».

По словам председателя ВР, фракция Партии регионов предлагает проект постановления, которым предусматривается не освобождение Луценко, а отставка. Литвин подчеркнул, что Партия регионов не понимает разницы (когда речь идет об отставке, то представление должно поступать от Кабинета министров – ред.).

Он предложил фракции Партии регионов еще раз перечитать Закон «О Кабинете министров Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus