УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Половину полигонов отобрали у армии России

0

В рамках реформирования Вооруженных сил России более чем в два раза сокращено количество учебных центров и общевойсковых полигонов. Как сообщил анонимный источник в военном ведомстве, соответствующее решение принял министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

По данным собеседника агентства, в 2009 году из 238 штатных войсковых полигонов ликвидирован 131 учебный центр различных видов и родов войск. При этом численность личного состава этих полигонов и учебных центров уменьшена почти наполовину. Все прикомандированные к этим воинским формированиям офицеры и прапорщики направлены в свои части.

Отметим, что о планах реформирования российской армии глава военного ведомства Анатолий Сердюков объявил в октябре 2008 года. В результате должна измениться структура Вооруженных сил РФ, а многие воинские части, включая медицинские учреждения и учебные заведения Минобороны, подлежат реструктуризации и полной ликвидации. Численность армии и флота сократится примерно на 250 тысяч человек - до одного миллиона.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus