УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе горе-мамаша третий раз потеряла пятилетнего сына

0

Сотрудники Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области нашли 5-летнего мальчика, который потерялся. Но до сих пор, 24-летняя мать не забрала его домой. Об этом сообщила пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, передает «Донецк.proUA.com».

Как выяснилось, 11 мая к ним обратилась 24- летняя женщина с заявлением о потере пятилетнего сына.

«Как пояснила мать, в тот день она со своей сестрой сидела на скамейке на площади Независимости, а мальчик играл неподалеку на детской площадке. Видимо, приятное времяпрепровождение за бутылкой пива было для женщины важнее собственного ребенка, так как вспомнила она о нём лишь через полчаса. Однако малыша и след простыл», - отметила оперуполномоченный ОКМДД Ильичевского райотдела Карина Касаева.

Работники милиции занялись поиском и вскоре обнаружили потерявшегося малыша в детском центре «Добрый самарянин», куда его привели неизвестные молодые люди. Правоохранители сообщили матери о том, что сын найден, но по сей день та не забрала мальчика домой.

В милиции отмечают, что это уже не первый подобный факт в биографии женщины. В прошлом году она дважды теряла сына, которого работники милиции находили в Орджоникидзевском и Ильичевском районах города.

В настоящее время горе-мамаша привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.184 АК Украины. Соответственными органами будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus