УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия депортировала в Украину грузинского «вора в законе»

0

Россия депортировала в Украину грузинского «вора в законе» Роина Углава 15 мая. Об этом сегодня «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Роин Углава 1963 года рождения является уроженцем Грузии и был задержан 15 января в Москве сотрудниками Главного управления МВД по Центральному федеральному округу», - рассказал собеседник.

Основанием для задержания послужило нарушение правил пребывания иностранных граждан в Российской Федерации. «После завершения всех оформительских процедур Углава был депортирован на Украину, гражданином которой в настоящее время он является», - отметил собеседник. При этом он уточнил, что этот «вор в законе» прописан в Горловке Донецкой области и является уроженцем Кутаиси.

Р.Углава известен тем, что принимал участие в крупной «воровской сходке» на Клязьминском водохранилище в июле 2008 года, которую удалось пресечь сотрудникам правоохранительных органов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus