УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко сидит дома и читает «Ангелы и демоны»

0

В связи с временным отстранением от должности на время расследования обстоятельств франкфуртского инцидента у Юрия Луценко появилась масса свободного времени, которое он посвящает чтению, сообщает «Сегодня».

«Юрий Витальевич сидит дома и читает. На его столе сейчас лежат три книги - «Сандро из Чегема» Фазиля Искандера, роман Дэна Брауна «Янголи та демони» на украинском и «История Китая», - рассказала руководитель Департамента по связям с общественностью МВД Инна Кисель. Самочувствие, по ее словам, у шефа нормальное.

Однако, в четверг, 21 мая, его «домашнее сидение» прервется. В 7 часов вечера Юрия Витальевича ждут в немецком посольстве. Последнее устраивает прием по случаю очередной годовщины немецкой Конституции. Немцы, как сообщила пресс-секретарь посольства Зигрун Майер, уже давно отправили приглашение Луценко.

«Да, Юрий Витальевич пойдет на прием. Правда, пока не решил — сам или с семьей», — подтвердила информацию Инна Кисель. Министр, кстати, на этом мероприятии сможет попить любимого пива. Не захочет — на столе будут стоять красное и белое вино, а также сок. Именно это обычно и подают на приемах в посольстве. Крепкие спиртные напитки, типа шнапса, водки, виски и коньяка, на немецких приемах не предусмотрены. Закуски, как правило, обильные — холодные и горячие. Так что, спокойно можно плотно поужинать. А вот собирается ли Юрий Витальевич обратиться к немцам с речью или произнести тост, Кисель не знает.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus