УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чеченец выдал тайник со 110 кг тротила

0

Житель Чечни 18 мая сообщил в дежурную часть республиканской милиции о местонахождении тайника, в котором оперативники обнаружили боеприпасы и 110 килограммов тротила, сообщил во вторник по телефону РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Чечни.

«Со слов мужчины милиционеры обнаружили в трех метрах от автодороги Вашендарой-Высокогорное тайник, из которого изъяли противотанковую мину, три выстрела ПГ-7, гранату РКГ и 110 килограммов тротила», - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что в середине минувшей недели чеченка добровольно выдала милиционерам 182 килограмма тротила. За сдачу одного грамма взрывчатого вещества - тротила, аммонита, гексогена - в Чечне выплачивается 20 рублей, что дает женщине право претендовать на получение 3,5 миллиона рублей.

Может ли рассчитывать на деньги мужчина, указавший на тайник, собеседник агентства сообщить затруднился.

Кроме того, по словам источника, в Урус-Мартановском районе Чечни в понедельник вечером сотрудники милиции в районе населенного пункта Шалажи блокировали участника НВФ, который оказал сопротивление и был уничтожен ответным огнем. Никто из военнослужащих не пострадал.

По фактам обнаружения тайника и обстрела военнослужащих следственные органы проводят проверку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66557
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus