УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Победитель Уимблдона женился

0

Хорватский теннисист Горан Иванишевич в минувшие выходные расстался с холостяцкой жизнью, сообщает хорватская газета Jutarnji List. Победитель Уимблдона-2001 женился на своей давней подруге, топ-модели Татьяне Драгович.

Официальная свадебная церемония, собравшая около 30 гостей, прошла в Сан-Педро (США, штат Калифорния), где пара живет с прошлого года.

Впервые Иванишевич и Драгович встретились 10 лет назад. Несколько лет назад Татьяна сказала, что свадьба не значится в их планах, но не потому, что они не хотят этого, а потому, что это всего лишь формальность. У Горана и Татьяны есть двое детей: пятилетняя дочь Амбер и полуторагодовалый сын Эмануэль.

Иванишевич завершил профессиональную карьеру в 2004 году. С недавних пор он весьма успешно выступает на ветеранских турнирах, правда, как и в лучшие времена, «Мистер Эйс» часто вынужден сниматься с соревнований из-за хронической травмы плеча.

Свадьба хорвата стала очередным звеном в цепочке торжественных церемоний в теннисном мире. Не так давно женились Энди Роддик и Роджер Федерер, на очереди - Борис Беккер, который 12 июня намерен расписаться со своей подругой Лилли Керссенберг.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus