УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Goldman, Morgan Stanley и JPMorgan выходят из TARP

0

Банки Goldman Sachs Group Inc., JPMorgan Chase & Co. и Morgan Stanley подали заявки на возврат в общей сложности $45 млрд., полученных ими от правительства США в рамках Программы по спасению проблемных активов ( TARP ), сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Три банка должны получить разрешение на возврат средств от Федеральной резервной системы. Если разрешение будет получено, это будет крупнейший возврат с момента введения в действие программы TARP. Банки хотят вернуть деньги, чтобы освободиться от ограничений на выплаты сотрудникам и набор персонала, введенных для участников TARP в феврале.

«Для них это реальный способ выделиться из толпы, - заявил старший портфельный менеджер Huntington Asset Advisors Питер Соррентино. - Это прекрасный способ привлечь клиентов, сотрудников и капитал».

JPMorgan, Goldman Sachs и Morgan Stanley были в числе девяти банков, которые тогдашний министр финансов Генри Полсон в середине октября прошлого года уговорил взять первые $125 млрд. из TARP, чтобы помочь правительству восстановить стабильность финансовых рынков.

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus