УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция Грузии соберет на парад в Тбилиси 100 тыс. человек

0

Оппозиция намерена собрать в Тбилиси «100 тыс. человек для участия 26 мая в гражданском параде с требованием отставки Саакашвили», заявил руководитель Консервативной партии Звиад Дзидзигури, который является одним из организаторов проходящих с 9 апреля в Грузии акций оппозиции.

«26 мая мы покажем всему миру, что в народе большой заряд протеста против Саакашвили, поэтому мы решили провести гражданский парад на Национальном стадионе. Разные партии и их активисты, а также представители районов будут размещены по секторам стадиона», – рассказал он.

Дзидзигури отметил, что «на Национальном стадионе скамейки на 55 тыс. человек, много стоячих мест на трибунах и на беговых дорожках, люди будут стоять также и на поле». «Стадион в целом может вместить 100 тыс. человек», – сообщил он и выразил уверенность в том, что «стадион будет полон».

«Мирная борьба за отставку Саакашвили продолжится до победного конца», – заявил глава оппозиционной партии, однако затруднился предсказать, «сколько времени удержится у власти» нынешний президент.

По материалам «ИТАР-ТАСС», «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus