УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕЦ рад, что Балога ушел от Ющенко. Теперь он может возглавить партию

0

Для «Единого Центра» отставка главы Секретариата Президента Виктора Балоги - позитив, поскольку у него будет больше времени для партийной работы. Об этом заявил председатель ЕЦ Игорь Криль, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Единый Центр» всегда занимал государственную проукраинскую позицию, направленную на обеспечение национального интереса и строительство сильной и богатой Украины. Я думаю, сейчас у Виктора Ивановича будет больше времени, чтобы заниматься развитием партии. Для «Единого Центра» это позитив», - сказал Криль.

На вопрос, возглавит ли Балога «Единый Центр», Криль ответил: «Возглавит ли Балога «Единый Центр», будет решаться 11 июля на партийном съезде. Высокий шанс возглавить партию есть у любого человека, который имеет большой опыт и силен духом. В том числе, и у Виктора Ивановича. Но без решения съезда сказать, кто станет руководителем партии, нельзя».

Кроме того, Криль назвал Ющенко и Балогу «морально близкими людьми, а все, что происходит между ними - личными взаимоотношениями» и пообещал, что «в ближайшее время Балога все скажет лично».

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко уволил Виктора Балогу с должности главы Секретариата Президента.

Главной причиной отставки с должности главы Секретариата Президента Виктор Балога называет свое категорическое несогласие с решением Виктора Ющенко во второй раз баллотироваться на должность Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus