УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СИЗО зарезали депутата Витренко

0

В следственном изоляторе в Симферополе погиб депутат Железнодорожного районного совета города Алексей Исаев, задержанный в минувшем году по подозрению в причастности к организованной преступной группировке «Сейлем». По неофициальной информации, депутат был зарезан в камере следственного изолятора, пишет «Е-Крым».

Как пишет издание, инцидент произошел 16 мая.

Начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский подтвердил факт смерти задержанного, отметив, что соответствующая запись есть в журнале регистраций. При этом он не сообщил других обстоятельств происшествия.

Справка: Алексей Исаев, известный в криминальных кругах под кличкой «Штирлиц», был задержан 23 марта 2008 года в Севастополе. В отношении него прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело по обвинению в незаконном хранении огнестрельного оружия.

По данным начальника крымского главка милиции Николая Ильичева, несколько лет назад данный депутат уже привлекался к уголовной ответственности, однако получил «незаслуженно мягкое наказание». Суд расценил совершенное им убийство 2-х человек как убийство в состоянии аффекта, хотя, по мнению начальника крымской милиции, налицо были все признаки умышленного убийства.

В 2006 году Исаев был избран в районный совет Симферополя по списку «Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus