УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Брюстер выйдет на ринг перед боем Валуев-Чагаев

0

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBO Леймон Брюстер выйдет на ринг перед главным боем боксерского шоу 30 мая в Хельсинки между россиянином Николаем Валуевым и узбеком Русланом Чагаевым, сообщает boxen.com.

Супертяжеловесу Брюстеру предстоит поединок с 28-летним финном Юхо Хаапоя, которого называют одной из главных надежд финского бокса. «Скоро я вновь хочу биться за звание чемпиона мира, и только победы помогут мне на этом пути», - приводит слова 35-летнего Брюстера сайт.

Брюстер завоевал титул чемпиона WBO в апреле 2004 года, победив техническим нокаутом в пятом раунде украинца Владимира Кличко. Затем американец трижды успешно защитил звание чемпиона, победив австралийца Кали Миана, поляка Анджея Голоту и немца Луана Красничи. В апреле 2006 года Брюстер по очкам проиграл белорусу Сергею Ляховичу, а в июле 2007 года в титульном бою уступил чемпиону IBF Владимиру Кличко.

Брюстер провел на ринге 39 боев, одержав 35 побед (30 - нокаутом) и проиграв четыре поединка. Финн Хаапоя из 11 матчей выиграл девять (семь - досрочно) и потерпел два поражения.

В главном бою боксерского вечера 30 мая в столице Финляндии встретятся чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев и «чемпион мира WBA в отпуске» узбек Руслан Чагаев, в апреле 2007 года нанесший Валуеву единственное поражение в профессиональной карьере.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus