УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кризис банкам Англии не помеха - бонусы сотрудников растут, увеличивается штат

0

Банк Англии расширил бонусный пул для сотрудников, а также свой штат до максимального количества за последние 2 десятилетия, сообщает Bloomberg.

Такой шаг руководство объяснило финансовым кризисом, когда от каждого работника требуется максимум усилий. Таким образом, расходы Банка Англии на премиальные увеличатся в течение года до 8,1% от фонда заработной платы, тогда как в прошлом году этот показатель составил 7%.

Количество сотрудников, занятых полный и частичный рабочий день, увеличилось примерно на 6% до 1.857 человек, что стало самым значительным ростом с 1987 года.

«Очевидно, что банк в настоящее время находится под большим давлением. Можно не согласиться с решениями, которые уже приняты его руководством, но, на мой взгляд, банковские сотрудники работают с невероятным напряжением, и поэтому не нужно завидовать их бонусам. Они, безусловно, заслуживают этого», - полагает лондонский экономист по ценным бумагам Daiwa Securities SMBC Europe Ltd. Колин Эллис (Colin Ellis), уволившийся из Банка Англии в октябре прошлого года.

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus