УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В коалиции хотят уволить Васюника из-за его неэффективности

0

Депутаты от коалиции предлагают Верховной Раде уволить Ивана Васюника с должности вице-премьер-министра из-за того, что он неэффективно исполняет свои служебные обязанности. Об этом идет речь в объяснительной записке к проекту соответствующего постановления, которое сегодня было зарегистрировано в парламенте.

«Пребывание на должности Вице-премьер-министра Васюника И.В. характеризуется неэффективной работой в порученных ему сферах государственного управления, неиспользованием в полной мере предоставленных ему полномочий и неупотреблением действий, направленных на преодоление последствий кризисных явлений в порученных ему сферах государственного управления», - говорится в объяснительной записке к проекту постановления.

Авторы проекта постановления считают, что «деятельность Васюника на должности вице-премьер-министра создает препятствия для реализации конституционных прав и свобод гражданами Украины, делает невозможной эффективную работу высшего органа в системе органов исполнительной власти и выполнение возложенных на него полномочий, что приводит к дискредитации Кабинета Министров Украины и органов государственной власти в целом, взрывает доверие к ним Украинского народа, наносит вред международному авторитету Украины».

Напомним, авторами постановления являются народные депутаты Эдуард Зейналов (НУНС), Кирилл Куликов (НУНС), Владимир Иваненко (БЮТ), Юрий Литвин (Блок Литвина).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37404
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus